房天下   资讯中心     政策      正文

手机看新闻

佛山楼市限购松绑:本科生首套购房不受户籍和个税、社保缴存限制

房天下   2019-11-29 21:57

[摘要] 佛山城市大门打开,欢迎全国各地的“人才”来佛山安家置业。

11月29日,佛山市人力资源和社会保障局及佛山市住房和城乡建设局发布了关于进一步完善人才住房政策的补充通知,指出,“认定为优粤佛山卡A卡、B卡、C卡、T卡的人才,享受我市户籍人口购房政策。”“在我市工作、具有本科及以上学历或中级工及以上职业资格的人才,首套购房不受户籍和个税、社保缴存限制。”。

由此,传得沸沸扬扬的佛山限购松绑疑云终于有结论,佛山是真的放松限购了,只要是在佛山工作的本科生(来),就能不受限制户籍限制,买首套房。

佛山城市大门打开,欢迎全国各地的“人才”来佛山安家置业。

目前,佛山限购区包括:禅城:全区(祖庙、石湾、张槎、南庄);南海:桂城、里水、大沥及顺德的北滘、大良、陈村、乐从等区域。

绿宸·凤栖华府 4.05分

新昌东街,宝德购物中心东北部
4008132766 转 711392
在售住宅固安品牌地产
14500元/平方米

佛山住建局:本地购买力深受外部经济环境影响

11月28日,佛山住房和城乡建设局发布了一个短期住房规划意见征求稿,意见稿中提到,<政策环境持续优化,为建立房地产业持续健康发展的长效机制营造了良好的氛围。随着国家“稳地价、稳房价、稳预期”工作目标的提出,“因城施策、分类指导”原则的贯彻,政策环境持续优化,在保持政策延续性的前提下,可对部分时效性较强的政策适时作出调整,为我市房地产长效机制的建立赢得更多政策操作空间。>

佛山这份住房规划意见稿也指出了,<佛山毗邻广州,住宅市场受到穗、深等热点城市的外溢需求影响大,同时,作为我国重要的制造业基地和产业重镇,本地的购买力又深受外部经济环境的影响。由于近年来内外部环境发生急剧变化,市场预期出现逆转,如何更新监管手段、适时调整政策,防止房价暴涨暴跌、维持市场稳定、保护各参与主体权益、防范和化解社会稳定风险是摆在行业主管部门面前的难题,市场监管和调节难度加大。>



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房广州官微

掌握广州最新楼盘信息

一周热闻

  • 思乡季│碧桂园购房节 悦见生活之美

    思乡季│碧桂园购房节 悦见生活之美

  • 金秋盛惠|碧桂园凤凰云全国寻找赏金猎人

    金秋盛惠|碧桂园凤凰云全国寻找赏金猎人

  • 黄埔区2017公办招生情况一览 注意这些招生地段有变化

    黄埔区2017公办招生情况一览 注意这些招生地段有变化

  • 万万没想到你是这样的爱特城 我还买不买呢?

    万万没想到你是这样的爱特城 我还买不买呢?

  • 突破空间局限 致敬21年消防英雄

    突破空间局限 致敬21年消防英雄

  • 客厅厨房装前必读的禁忌 打造家居生活好

    客厅厨房装前必读的禁忌 打造家居生活好

  • 10套小户型电视背景墙装修设计!小户型客厅也要任性趴!

    10套小户型电视背景墙装修设计!小户型客厅也要任性趴!

  • 30款日式榻榻米床装修效果图 小户型装修经典款

    30款日式榻榻米床装修效果图 小户型装修经典款

    微信扫码打开

    “房天下”小程序

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com