房天下   资讯中心     市场      正文

广东房协与中指院、房天下签署三方战略合作协议

房天下   2020-09-08 12:00

[摘要] 三方将成立课题组,围绕“广东省房地产企业研究”进行深度合作交流。

2020年9月8日11点,广东省房地产行业协会、中指研究院、房天下举行了三方战略合作签约仪式,宣布将成立课题组,围绕“广东省房地产企业研究”进行深度合作交流。

广东房协与中指院、房天下签署三方战略合作协议

广东房协与中指院、房天下签署三方战略合作协议

(活动签约仪式图片)

广东省房地产行业协会党支部书记、秘书长常可与中指研究院华南分院院长张化学、房天下新房集团副总裁许晓嵘等出席了签约仪式。

强强合作 助推广东房地产市场稳定健康发展

2020年受国内外新冠疫情和经济下行的多重影响,房地产市场发展形势十分严峻。为了促进广东省房地产行业的稳定发展,提振房企市场信心,帮助政府相关部门、金融机构、消费者和相关机构了解今年广东省房地产企业发展状况,广东省房地产行业协会、中指研究院、房天下将进行强强合作,围绕相关课题进行研究,并将发布相关研究成果。

聚合力新征程,重塑行业发展新价值

广东省房地产行业协会成立于1991年,是省民政厅、省住建厅主管的5A级社会组织和首届广东省十佳社会组织,拥有包括20多家千亿房企在内、覆盖全省21个市主流房企的会员体系和行业服务体系,是广东省房地产行业最认可、政府最重视、社会最关注的现代行业协会。

中指研究院是中指控股有限公司的下属机构之一,是中指控股历史最长的机构。中指院及其在中国大陆设立的子公司和分公司建立了庞大的房地产CREIS数据库,涵盖了土地、住宅和商业地产项目的房地产信息。为房地产开发商、金融机构、经纪人、经纪公司、物业及上下游服务企业提供数据信息、研究分析、SAAS工具及推广服务。

房天下(Fang.com)是房地产家居行业专业网络平台,一直专注新房、二手房、租房、家居、房地产研究等领域的互联网创新,在房地产互联网移动及PC均处于行业前列。根据相关数据显示,截至目前,房天下覆盖全球24个国家,658个城市。月均独立访客1.2亿,累计注册用户数1.1亿,经纪人、家装设计师等B端用户数567万,购房、装修等用户9800万。目前,房天下在广东省21个地级市(广州、深圳、东莞、珠海、中山、佛山、惠州、江门、汕头、清远、肇庆、阳江、茂名、湛江、梅州、揭阳、河源、汕尾、云浮、潮州、韶关)均开设有站点。

随着三方战略合作协议的签署,未来广东房协、中指院、房天下将以“广东省房地产企业研究”为起点,聚集合力,开创新征程,重塑行业发展新价值。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房广州官微

掌握广州最新楼盘信息

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com