房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

广州购房者大会引爆全城 数千名网友齐享年度盛典(图)

——第六届广州购房者大会暨业主奥斯卡颁奖盛典

房天下  作者:杨晓敏   2012-12-15 17:33

[摘要] 一年一度的广州购房者盛典今日落幕,来自超过200个社区1289名网友汇聚“寻找广州幸福社区——第六届中国(广州)购房者大会暨业主奥斯卡颁奖盛典”,分享属于购房者的年度盛事。

编者按:2012年12月15日,寻找幸福社区—第六届中国(广州)购房者大会暨业主奥斯卡颁奖盛典于江南大戏院隆重举行,社区缤纷节目华丽上演,丰富奖品惊喜不断。来自广州200个社区业主和广大购房者、广州各大开发商代表齐聚一堂,共同见证2012年各大社区榜单揭晓。房天下现场直击,第一时间传递网友心声,呈现盛典精彩内容。

房天下讯:一年一度的广州购房者盛典今日落幕,来自超过200个社区1289名网友汇聚“寻找广州幸福社区——第六届中国(广州)购房者大会暨业主奥斯卡颁奖盛典”,分享属于购房者的年度盛事。作为2012年“寻找幸福社区”系列活动的巅峰之作,广州各大社区自编自排的13个精彩节目引爆网友激情,马来西亚5天双飞游大奖等海量奖品更是high翻全场。

广州购房者大会引爆全城 数千名网友齐享年度盛典

购房者大会开幕前场内已座无虚席

>>>现场直播:广州购房者大会 业主奥斯卡颁奖盛典

房天下新房集团副总经理兼广州分公司总经理在开幕式上致辞表示,“非常感谢大家陪伴房天下度过第十三个年头。今年房天下推出了新房帮等新产品,希望更好地服务广大的购房者。”据了解,本次购房者大会是由万科冠名,丰富奖品来自碧桂园马来西亚、碧桂园清泉城、碧桂园假日半岛(小区网 论坛)、三雄极光照明、罗纳红红酒、金域体检、益海嘉里等企业的赞助。最终,一等奖马来西亚双飞游被两名黄姓女网友收获囊中,网友表示参与购房者大会能收获大奖很是感激,以后会继续支持房天下的活动。

广州购房者大会引爆全城 数千名网友齐享年度盛典

马来西亚双飞游获奖网友

广州购房者大会引爆全城 数千名网友齐享年度盛典

房天下新房集团副总经理兼广州分公司总经理致辞

各大“style”节目轮番上场 房天下好声音别具趣味

作为购房者大会的老朋友,碧桂园凤凰城(小区网 论坛)每次参会都引起全场关注,今年凤凰城在网友“我是及时雨”的率领下,近百号人浩浩荡荡来到了江南大戏院门口,其中,单是表演队人数已超过50人,现场带来现代舞、民族舞以及太极拳共三个节目表演。其中包括风靡全球的骑马舞“江南style”,作为开场舞引爆全场,掌声不断。

广州购房者大会引爆全城 数千名网友齐享年度盛典广州购房者大会引爆全城 数千名网友齐享年度盛典

碧桂园凤凰城太极队VS现场排队人多

广州购房者大会引爆全城 数千名网友齐享年度盛典

骑马舞

与往年购房者大会有所不同的是,今年的节目表演更为“潮流”。在神曲之后,万科天景花园(小区网 论坛)的红舞鞋舞蹈团跳起《快乐你我他》,在快节奏而又迷人的背景音乐下,一群中年的阿姨敏捷地舞动着,让人为之陶醉。

广州购房者大会引爆全城 数千名网友齐享年度盛典

舞蹈:快乐你我他

全场第一个小高潮是房天下员工编排的节目“房天下好声音”,虽然是恶搞的节目,但房天下员工的歌喉一点也不逊色,更有男扮女装引来笑声不断。在动听的好声音与诙谐的表演下,房天下员工巧妙地挑动了现场网友的情绪。

广州购房者大会引爆全城 数千名网友齐享年度盛典广州购房者大会引爆全城 数千名网友齐享年度盛典

房天下好声音

此外,翡翠绿洲吉他弹唱《老男孩的童年》、金碧新城(小区网 论坛)的芭蕾舞宝贝、万科柏悦湾(小区网 论坛)的阿宝吉他弹唱《海阔天空》都让人印象深刻,十分享受。

网友采访:

人气版主“很正经的老头”:明年房价有涨无跌

网友张小姐:带上父亲 第二次参加购房者大会

网友李先生:首次带女儿参加典礼节目表演

网友黄先生:希望房天下能提供更多商铺投资资讯

版主“花瓣如雨”:花都清远升值潜力巨大

凤凰城"红人"我是及时雨:第6次参加房天下购房者大会

版主“海龙王子”:想买芳村江景房 希望房天下提供更多优惠

版主“Meale”:南沙将是第二个亚运城 限价增城更值得出手

房天下版主西固雷达:看涨明年房价

网友:最关注楼盘折扣 渴望更多房价走向资讯

时代倾城版主一见倾情:买房不能等

活跃网友“唢呐哥”:二次置业计划投资商铺写字楼

马来西亚双飞得主黄丽:参加了6届奥斯卡活动 第一次中大奖

马来西亚双飞得主黄少东:首次参加奥斯卡即喜获两大奖

本文导航
赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注特价房广州官微

掌握广州最新楼盘信息

一周热闻

  • 6.16广州特价房看房团火热报名

    6.16广州特价房看房团火热报名

  • 库存上升的楼市 将以时间换得空间

    库存上升的楼市 将以时间换得空间

  • 黄埔区2017公办招生情况一览 注意这些招生地段有变化

    黄埔区2017公办招生情况一览 注意这些招生地段有变化

  • 万万没想到你是这样的爱特城 我还买不买呢?

    万万没想到你是这样的爱特城 我还买不买呢?

  • 突破空间局限 致敬21年消防英雄

    突破空间局限 致敬21年消防英雄

  • 客厅厨房装前必读的禁忌 打造家居生活好

    客厅厨房装前必读的禁忌 打造家居生活好

  • 10套小户型电视背景墙装修设计!小户型客厅也要任性趴!

    10套小户型电视背景墙装修设计!小户型客厅也要任性趴!

  • 30款日式榻榻米床装修效果图 小户型装修经典款

    30款日式榻榻米床装修效果图 小户型装修经典款

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com